おせちでんがな~
かみさんおせち作る
オレ塩辛つくる。年越しの一夜乾しです。肝をもっとこさないと駄目ですね。
塩と一夜乾しのイカとゆず
あと2~3日で甘みが出ます。
宇宙人くんです。(余った一夜乾しのゲゾ)
かる~く火にあぶりマヨーネーズ唐辛子につけて食います。
ウマー
そして元旦朝7時半浅草寺へ向かいます。
朝はいいね~!チャキーン(笑)
以外に朝はガラガラ
屋台で飲むか悩みましたがおでん千円ってないでしょそれ邪道ですが、100円もんじゃまん食べました。
結構うまかった(笑)
10時半には帰宅腹減った~
ジャ~~ン雑煮です!
おせちにアドボです(笑)ありあえんでしょ?
午後にはレバ刺し食いたいですね!初レバ
SECRET: 0PASS:田舎に帰ったら「おせちばかりじゃ、飽きるでしょう」って、偶然にも、アドボも作ってありました(笑)。
SECRET: 0PASS:��たかのさん何たる偶然(笑)アドボ・ブラザースですね!今年もよろしくおねがいします。
SECRET: 0
返信削除PASS:
田舎に帰ったら「おせちばかりじゃ、飽きるでしょう」って、偶然にも、アドボも作ってありました(笑)。
SECRET: 0
返信削除PASS:
��たかのさん
何たる偶然(笑)
アドボ・ブラザースですね!
今年もよろしくおねがいします。